Лунная ночь. худ. Ханин Е. С

Ночь.Над морем луна. Облака
Лунный свет пробивает слегка.
Его луч серебрит гладь воды,
В небесах оставляя следы.
Штиль. Спокойствие. Ни ветерка.
Звук цикад слышен издалека.
Тускло лампа горит фонаря,
Освещая собой тополя,
Можжевельник и юга цветы,
Раздвигая покров темноты.
Как прекрасна ты, южная ночь.
Побывать в ней я снова не прочь.

Плэйкаст -


Рецензии
Замечательный экфрасис, Борис!

Улекса фон Лу   25.05.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.