Мечты манекена

Она проходит каждый раз
Взгляд пробегает по витрине
Ох, томный блеск раскосых глаз
Мы замираем в магазине

Не проходи, зайди и к нам
Девчонка сказка-ты же фея
Я тихо бы сказал ей сам
Что я готов бежать за нею

Хотя бы раз ты оглянись
Освободи меня от плена
Ты просто раз остановись
И поцелуй ты...манекена


Рецензии