БУ Уу РЯ!!!

БУ Уу РЯ!!!...  - Ээ ТО - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ТО ОО!!!... - ЧЬТО ОО - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!... - РО ДИ ЛО ООСЬ!!!... -

ЭН ЭР ГИЯ(РЯ)!!!...  - ДА Ёё ТЪ СЯ - НЕ Ее - ЗЪ РЯ Яя!...     (РЯ)

   -  ОО НА!!!... - ПЪ РИ БЪ ЛИ ЖА Ее Тъ (Уу) -  ООСЬ (Б)!!!... -     (БУ Уу)

 ООСЬ

   P.S

ООСЬ - ДАРЪ(Ь)  СЪВЯЗИ(С)  ОБ ЛУ ЧЕ НИ Ее(ОО) - ОО МЪ(Б)!!!

ОО БЪ ЛУ ЧЕ НИ Ее   ВЪСЕГЪДА !!!  СЪПЪРАВА  НА  ЛЕВО!!!...  ООТЪ   СЕ ЕР ДЪ ЦА !!!


Рецензии