Весна пришла
В яркую зелень листву, улицы одевает
Звонко журчат ручьи, на тротуарах лужи
Первый весенний дождь, ты был нам очень нужен!
Ветер шумит листвой, и замолкают птицы
Ливень стоит стеной, отодвигая границы
Между добром и злом, между мечтой и явью
Буйным раскатом грозы царство природы славлю!
Словно волшебным смычком дождь-дирижер управляет
В каплях тяжелых дождя музыка заиграет
Нам не дано изменить. Так будет год от года!
Маршу победы весны, радуется природа!
23.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116052501795