С юбилеем, Евгений, поздравляем!

На 65-летие поэту, барду,
художнику Евгению Матросову
г. Тавда
04. 06. 2016 год

С юбилеем поздравляем
Бард, поэт, художник!
Вдохновения желаем -
Пусть июньский дождик

Ради будущих картин -
К чистой акварели!
Ради сказок и былин -
Окропит весельем!

Воссияет в небесах -
Радуга цветная...
Напиши о чудесах -
Без конца и края!

В русских сказках есть зерно -
Истинного счастья,
Богатырское сильно -
С твоего  участья!

Фото из интернета


Рецензии