Я до сих пор тебя ревную...
зло?!
Пусть так тебя ругают всуе.
А мне по жизни повезло -
Я до сих пор тебя ревную.
Ревную, что грустишь порой,
Не я ль причина грусти этой,
Ревную даже к ручке той,
Которой делаешь заметки !
Ревную к звездам и луне,
К закату солнца и восходу,
И к ветерку , что по весне
Тебе нашептывает что-то .
Ты возражаешь каждый раз,
Откуда я беру такое ?!
Но , уезжая, хоть на час
Ты долго машешь мне рукою...
Свидетельство о публикации №116052501716
Вячеслав Марченко 2 25.08.2016 11:08 Заявить о нарушении