просто ганьки. 5. 37

      851
мать под сына улеглась,
дочь на папку забралась,
внук на бабушку полез...
не семья-сплошной инцест.
     852
бл ядью буду, не забуду
первое свидание.
для него любовь-игра,
а для меня -страдание.
      853
чтобы целку проломить
чертыхан напыжился.
дело сделав блеванул
и поссать намылился.
     854
пришёл,увидел,повалил,
поё б и убежал...
всемирная история
банк "Империал"
     855
-Аплодировали мне
Америка,Европа...
-Милая,захлопни пасть,
она грязней чем жопа.
     856
-Эй, милёнок Вадька,
мою манду погладь-ка!
-Эй,милашка Фенька,
пососи маленько!
     857
Машка,член увидя мой
сразу охерела.
из бесчисленных одежд
вывалила тело.
     858
я опорожнил желудок
перед тем как лечь в постель.
неприятно если жопа
издаёт ночами трель.
      859
гость у нас вполне солидный
и имеет важный вид.
за столом как мерин серет
девкам портит аппетит.
     860
ах ты, траханая в рот,
бл ядь ты полосатая.
ягодицы в крапинку
и манда усатая.
     861
суетятся девушки
только мало толку.
ищут но не в том стогу
пропавшую иголку.
     862
до чего онас то****ил,
мать бы иху в душу.
половые отношенья
я ему нарушу.
    863
мы с приятелем лежали
на соседних койках.
в такт пружинами скрипели
на подружках Зойках.
     864
не даёт покоя мне
ночью член массивный.
был бы на работе
муж такой активный.
     865
у кого какая бл ядь,
а у меня наездница.
оседлает член верхом,
шпоры в зад и бесится.
    866
в роще Ванька-залупень
обивает членом пень.
Успокойся! Пень не урна
и елда не бюллетень.
     867
педерасту этому
что я посоветую.
"Если член в говне испачкал,
оботри газетою"
     868
милый с новою работой
потерпел фиаско.
заднице начальника
необходима ласка.
     869
у меня милашка Машка
очень редко не моется
то,что смоет красоту,
дура беспокоится.
    870
по весне любовь бушует
возле Волги речки.
пидор пидора е бёт,
по воде колечки.
    871
приходили е боря
водку приносили.
нас с подругой трахнули,
имя не спросили.
     872
ни когда не подарю
жене колготки "Грация"
на её ногах они
для члена провокация.
    873
пахнет конскою мочой
и свиным навозом.
что нам стоит пропустить
колхозницу колхозом?!
     874
я вху йнулся как дурак
в пьяную компашку.
все е бут, а ядержу
за ноги Наташку.
     875
ночью милому давала
до потери пульса.
всё равно к чужой манде
не меняет курса.


Рецензии