Пустынный город
Как жаль, что никогда уже нам не быть вдвоём.
Я вспоминаю образ твой каждый день,
Как будто бы за мною следит твоя тень...
Мы с тобою расстались, а зачем - не пойму,
Может быть, в самом деле легче мне одному.
"Она не твоя", - мне твердили друзья,
Не хотелось их слышать - всё ж настойчивый я!
Пустынный город - за окном снегопад,
А я не скучаю - я жизни рад.
Пусть хорошо будет тебе - но не мне,
Я не буду напоминать никогда о себе!
Пусть не вдвоём мы с тобой - судьба такова,
Я тебя не увижу никогда из окна...
Пустынный город - снегопад за окном,
Как жаль, что никогда уже нам не быть вдвоём.
(декабрь 2012 года)
Свидетельство о публикации №116052501580