Мы были в двух шагах от рая...

Мы были в двух шагах от рая,
Но вдруг увязли мы в грехах,
Теперь живем не разбирая,
В твоих запутанных стихах,
Мы не смогли, не разглядели,
Себя от бед не сберегли,
И у холодной колыбели,
Мы оправданья не нашли,
Вообразив себя Богами,
Мы быстро по земле идем,
Босыми, грешными ногами,
И страшно, как услышим гром...
Ошибки часто совершаем,
А к Богу только иногда,
Мы в быстрых мыслях прибегаем,
И в этом собственно- беда!!!
Создайте храм, души красивой,
Чтоб все всегда преодолеть,
И будет жизнь лететь счастливо,
Душой не будете стареть!!!


Рецензии