МАЙ

Цветущий май! Ну,  что бывает краше…
Здесь  ночь светла…. Колдуют соловьи.
И яркий день с небесной синей чашей
Наполнен светом,  и мелодией любви…..

И всюду снова пышное цветение,
И всюду жизнь, надежды и мечты….
Цените в жизни  каждое мгновение,
Оно –  неповторимой красоты.


Рецензии
Не везде он такой благостный.

Валентин Молчанов   02.09.2016 09:35     Заявить о нарушении