Памятник
Светлой Памяти Алексея Мозгового
…сначала сО свету сживают,
Потом пытаются стереть
И Память! - Зависть ножевая
Мишенью видит даже смерть.
Не много чести! - избавляться
От тех, кто выше и мудрей,
Сваяв узоры компиляций
Для оправдания своей
Лже-хитро-умности политик
Гиен, виляющих хвостом.
Им Бог - Судья! Кровопролитий
И так довольно для Потом…
А МЫ себе позволим Память
В сердцах оставить навсегда
И для потомков переплавить,
Как льют из золота медаль,
Такую, чтоб она сияла,
Как символ Воинской Любви,
И нет надёжнее металла,
Чем Память Вечная - в крови!
25.05.2016. 9.33.
Свидетельство о публикации №116052501521
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 25.05.2016 10:03 Заявить о нарушении
Сергей Серленин 30.05.2016 17:55 Заявить о нарушении