Мой любимый
Прекраснее мужчины больше нет.
Великих тайн любви он стал залогом,
Зажег любви он негасимый свет.
День с имени его я начинаю
И темной ночью думаю о нем.
И новые страницы открываю
Земной любви, пылающей огнем.
Светлее мир, блистательней настанет,
Ведь каждый день любимым освящен.
Готовы мы для вечных испытаний,
В любовь земную каждый поглощен.
Я восхищаюсь гибкостью мышленья,
Глубокому познанью бытия.
Ты не подвластен мигу искушенья,
Мне так по нраву искренность твоя.
С ним происходит целый сонм открытий,
Я каждой встречей с милым дорожу,
Как грандиозен каждый миг событий,
С любимым в рай земной я восхожу.
Любимого боготворю за верность,
Молюсь за каждый час, за каждый день.
Пусть наша жизнь с желанным длится вечность,
Бог каждый миг возводит божью сень.
Свидетельство о публикации №116052501507
До дней последних с милым , и любимым.
Пускай любовь , что в плен вас забралА
Останется такой же негасимой !
Чудное посвящение ,богатое восторгом и преданностью ...
Всех благ !
Яков Шенгарей 18.09.2020 16:01 Заявить о нарушении