Не надо спорить, брызгая слюнями
Зачем орать: «Вы с ними или с нами?»
Всё мельче шаг, всё громче хрип в груди.
Не надо спорить, брызгая слюня́ми.
Дедок, утрись, судьба твоей страны
Опять в руках надёжных - партактива.
А ты иди, родимый, в Сандуны,
Попарься, отдохни и выпей пива.
Не обвиняй, не спорь, всё это – чушь.
Войди в Собор, от благодати млея,
У Боженьки проси смягченья душ,
Да чтобы внуки были нас умнее.
Свидетельство о публикации №116052501492
Станислав Чёлушкин 21.06.2024 20:55 Заявить о нарушении