Души полёт моей прекрасен!

Души полёт моей прекрасен!
Я отрываюсь от земли
Лечу в заоблачные дали
Знакомых с прошлых давних лет.

В них дух божественных Творений
И феи в лёгких облаках
Купаются на мягких нивах
С сияньем лучезарных глаз!

Где звёзды -вот они любуйся
Дотронуться до них легко
На месяц можно сесть тихонько
И покачаться в синеве.

А солнце с доброю улыбкой
Погладит лучиком своим
Как чуден мир в небесной были
Не сказка это, это сон.


Рецензии