ВЕ Ее ТЕ РЪ!!!

ВЕ Ее ТЕ РЪ !!!...

   -   НО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ -  ЭН ЭР ГИИ!!!... -                (РЪ)

ТЪВЁ РЪ ДЪ  -  ОО НЪ!!!...                (ТЕ)

   -  ХО ТЯ Яя - НЕ ВЕ СО ОМ!!!... -

ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ВЕ Ее)

   -  ВО ОТ -  Ее ГО ОО -  СИ Ии ЛА!!!... -       

БО ОГ -  ВЕ ЛИ ИТ!!!... 

   -  ВА Аа ЛИ Ии ТЪ -  ВЪСЁ Ёё!!!... - НА Аа  - ПЪРО ЛО ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии