Чёрт меня туда носил
на них я сделал ставку,сам когда мальчишкой подрастал.
когда в порту я слышал голос "майна",
что это значит,вот такой уж был глупыш,не понимал.
кормился лёгкими белками,
но не говяжьим,красным мясом,боже упаси.
консервы так и лезли сами,
и таяли во рту, хотя об этом их я не просил.
а что же было дальше, что потом?
об этом любопытный мой читатель ты меня спроси.
когда удар я получил веслом,
в порту как ветром сразу сдуло,чёрт меня туда носил.
Свидетельство о публикации №116052501350