Повстречалась любовь

Я вспомню первый день знакомства-
касанья локтем нежых рук,
и поцелуя вероломство
в горячие ланита губ.
Беспечный звонкий разговор,
слова перемежают юмор,
и расставания укор,
до новой встречи в поздний сумрак.
Вновь ожидания звонков,
вновь ночи черные, немые,
то череда пяти годов,
где в точке вдруг сошлись прямые.


Рецензии