Не прикажешь

А ведь сердцу теперь не прикажешь,
Так и льются эти слова,
О своём что-то снова расскажешь,
Своим взглядом нежным маня.

Принесёшь небывалые мысли,
Снова в голову лезут мечты,
Так проходят пленительно жизни,
Где душа что и просит, любви.

Я растаю со снегом весенним,
Засияют ручьями глаза,
И вернуться не в силах, наверно,
Ты cумела, пронзила, возня!

Кто бы знал, что пути эти схожи,
Что судьбою земною дано,
Я смотрю и мурашки по коже,
Переливом дождливым стекло.

Не любил бы, да мне не прикажешь,
Эти тайны, желанья, слова!
Знаю точно, что нет тебя краше,
Как и нету роднее тебя.


Рецензии