Дверь скрипела, жизнь летела...

Рецензия на «Стоишь в дверях, растерянна» (Борис Бударин)

Дверь скрипела ,жизнь летела,
Набивались шишки в ряд.
А кому какое дело ??!!
И кто в этом виноват?!?..
Умотавшись до предела,
От попыток справить лад.
Я наращиваю смело
Злонамеренность утрат.
В щели дуло, страсть истлела,
И бесстрастен был трельяж.
Шевелилось томно тело..,
Вот такой в конце коллаж ))


Рецензии