Любовь уронила себя...
Весна словно осень прощаний,
От этого льются слова,
Нет смысла в них, нет обещаний.
И вроде бы куплен приют,
Да только всё больше препятствий,
Забыли, уже не придут,
Куда? Я приятель всех странствий.
Меня закатала тоска,
В душе миллион обвинений,
И вижу как вдаль пролегла -
Опять принесла приключений.
Не вижу я света, лишь тьма,
В тумане, в воде, в грозу, в вьюгу!
Устала печалить страна,
Спокойствия нет. Дай минуту!
Так трудно на месте стоять,
Бежать тоже трудно. Что делать?
Мешает мне что-то дышать,
Всё в высь, уж не чувствую тело,
Как это меня одолело.
Свидетельство о публикации №116052501296