Ты вышла... в капельках... из душа...

Ты вышла... в капельках... из душа...
Чуть полотенцем грудь прикрыла...
А глазки светятся... родные...
Любовь нас в Счастье пригласила...

Свет ночника тебя ласкает...
Всё соскользнуло робко... с  тела...
Постой немножечко... такая...
Чтоб я тебя всю... рассмотрел...

Иди ко мне... Прижмись теснее...
Я обниму...  и поцелую...
Ты создана для ласк волшебных...
Я чувствую прилив... волнуюсь...

Ты не стесняешься... подходишь...
Я трону грудь твою ладошкой...
Животик нежный... и чуть ниже...
Как ароматна ты... о, Боже!

Ты так податлива, покорна...
Ты ждёшь... Я обнимаю спинку...
Целую ямочки... ложбинки...
Я знаю каждую тропинку...

Тебя люблю  я не глазами...
И не словами, а... Душою...
Ты вышла... в капельках... из душа...
Как хочется тебя... такую...

В мужчине жив... Поэт-Любовник...
А в Женщине...  всё не порочно!
Ты – Чувственность и Сексуальность...
Ты – Страсти вожделенной... Дочь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.