Есть сладкие души

  Есть сладкие души.
  Мёдом пчёлка- пчела
  Летела дитя скушать,
  Макнула в сладость, юла-

  Пчёлка- крыло ветра,
  Запах цветов.-
  Вечная безответность
  Земных снов,

  Сладких и невесомых.
  Спи, дитя...
  Пчёлка слагает соты
  Нового дня.
 

 


Рецензии