Вот вновь расселись на ветвях грачи...

Вот и расселись на ветвях грачи,
Дождем весенним снова небо плачет.
Я за тебя поставил три свечи
И помолился за твою удачу.

Мы все живем у времени в плену.
Мы все живем от встречи до разлуки.
Порой, как волки, воем на луну,
Порой, целуем, бьющую нас руку.

И пусть дороги наши разошлись:
В душе всегда есть место для надежды.
Ты просто вспомни. Просто помолись.
И вспомни про связавшую нас нежность.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии