Благодарен тебе бесконечно...

Благодарен  тебе  бесконечно:
Одиночество -  цвет,  плоды…
Наблюдаю  милую  вечность –
Отраженье  любви  и беды.

Отцвела  любовь,  отпылала,
Облетел  её  жаркий  цвет.
Неужели  этого  мало?
Но -  люблю,
Объясненья -  нет.

                2007 г.


Рецензии