Театр
Спит паскуда в сундуке
Куклы все собрались рядом
И решают как быть мне ..
Я весь рваный , не казистый
Сшит из разных лоскутков
Черным швом покрыт ребристым
Мой родитель был дурдом
Руки разные , седые
Шили молча на столе
Много раз меняли имя
Разрывали тело мне
Так им легче было верить
Делом заняты одним
Доктор посмотрел на это
И сказал , вам лучше с ним !
Психи молча улыбались
Трогали моё нутро
Пескарём я извивался
И мечтал пролезть в окно
Вот и шанс мне подвернулся
В прачку я с бельём бежал
В куче мусора очнулся
Это был кончено срам !
А на свалке был спектакль
Кукловод водил за нос
Вот как с вами оказался
В банде кукол рваный пёс ...
Я прошу меня примите
Да я страшен черт возьми
Из губы торчали нити
Сшит больными я людьми ...
25 мая 2016 год
Свидетельство о публикации №116052501148
..."В банде кукол рваный пёс ..."...кто "больной" большооой вопрос!...Главное, чтоб не "на цепь"...
...Понравилось...Очень образно получилось...
...С теплом...
Фэлам 29.05.2016 15:06 Заявить о нарушении
Анатолий Бойцов 30.05.2016 01:31 Заявить о нарушении