ВДВ

В бой пойдет воздушная пехота
Для ВДВ сегодня есть работа
Остановить и уничтожить терроризм
Прыжок,хлопок от купола и вниз

Нас так  учил Маргелов Вася
Бейся до конца и не сдавайся
Победу одержи в любом бою
Иди вперёд за Родину свою

Страну от терроризма защищаем
Товарищей в беде мы не бросаем
Задачу выполним в кратчайший срок
Снижается к земле десантный полк

Крепкая дружба в десанте у нас
В Усть -Керте  мы были - прикрыли Кавказ
Стояли мы на смерть - назад ни шагу
Вперед за Родину, Россию
Бессмертием своим добыли ей славу!

А мы с тобой братишка из десанта
Ультрамариновый берет всегда на нас
Отвага в сердце, полосатая тельняшка
Ждут подвиги и наше счастье лишь на небесах


Рецензии