Попытка

Раскачиваться в такт на стуле,
рассудок потеряв в июле,
с лицом бескровным,
с мёртвыми руками,
в окошко наблюдать за облаками,
улыбку затаив, угрюмо,
не думать о тебе, не думать,
не думать о тебе, не думать,
не думать о тебе,
не думать.



                май'16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.