Мы...
Нет лишних слов...
И в унисон сердца.
Прикосновения губ к запястьям.
Вместе дышать...
Блаженство,счастлива душа.
Сплетение тел под шорох простыней.
Открыты окна,колышется вуаль.
И нет стеснения в любви своей.
А утром вместе кофе пить...
Смотреть в окно,в заоблачную даль.
18.05.16.
Свидетельство о публикации №116052510928
Михаил Капустин 09.06.2016 23:17 Заявить о нарушении