Героям - саван!

Под хрип скрипящий ГИМНОго оркестра,
ругая матом полусгнившую судьбину,
вернулась в неньку ее знатная невеста,
обрадовав чрезмерно гильотину...
Воистину - нашлись две половинки,
(как не поверить в мифы и сказания?):
с глазниц СашкА закапали слезинки -
достойно претерпел он воздержание.
Красив и статен голубь сизокрылый
и встреча-случка непременно сбудется!
Под "гiрко" Надю отымеет Сашко Билый.
Надежда Билая из Савченко получится.


Рецензии