Курить

Можно я тебя покурю?
Мне кажется ты лучше табака
Самокрутку из тебя сверну
Или через трубку, чтоб наверняка
А может просто обниму и глубоко вдохну
Надоели, просто, слова

Если любишь, люби до конца, до самого фильтра
Если куришь, кури до разрушения этого мира.


Рецензии