Выбор

Пережитками будущего.
Не дожитием  прошлого.
Там.Потом,недостойного.
А вчера столь хорошего.
Ты сегодня в сомнениях
От несбыточно малого.
Так нескромно стучащего
В двери сердца усталого.
На обочине брошенный
Для решения важного.
Ты сидишь на пороге
Спасения страшного.
Мысли с разных сторон...-
Где тут правое?Левое?
И нельзя отложить
Судьбы ,действие,смелое.


Рецензии