Я помню всё...

Я помню всё:
Как я с тобой играл дуэтом,
Как ты улыбась мне в ответ,
А твое нежное "привет"!
Оно казалось мне красивым куплетом,
А твоя нежная улыбка, которую я так люблю.
Я понял: я тебя люблю!
А может быть это все-таки ошибка.

Но все-таки я помню всё...


Рецензии