Не дрожи, не бойся...

Не дрожи!--
у меня есть лекарство от дрожи,
Не стесняйся!--
сколько раз я тебя обнаженную видел,
И не бойся,
что лаской леченье тебе не поможет,
Просто верь,
ведь ни разу я ложью тебя не обидел.


Засыпай!--
я с тобою дремать буду рядом,
Нет, кошмаров не будет!--
я от них прочитаю молитву.
Ты меня наградила....
доверчивым сонным взглядом.
Дикость скрылась из глаз,
проиграв свою главную битву....


Рецензии