Размышления о физиологии

Мой хер измаялся в неволе,
Он волю видит лишь поссать...
Да,не такой хотел он доли,
-Он бабу хочет отьебать!

Мечтает о ****инной влаге,
О ласке нежных женских губ...
В потенции его отвага!
Но...Не дают,бля,не дают...

Увидев бабу-рвет ширинку,
Как телеграфный столб гудит,
Хоть в труселя бросай мне льдинку,
Там в яйцах малафья кипит!

И вот,такая с ***м драка!
Но я прощаю все хую!
-Но!Замечтай о гейских сраках,
-На пятаки,бля,порублю!..


Рецензии