ночями спать
не пишу о том что будет
напишу о том что есть
что перед глазами скрыто
что чувствовать сложно
чем не можешь дышать
что не умеешь слышать
открою зачарованный круг
твоих неудач
которые должны в итоге
привести к победе
ты достаточно видел
и достаточно знаешь
все что есть в тебе
ты не утратишь
придёт обязательно час
в котором будешь иметь
ответы на все вопросы
что не дают ночями спать
вырастешь из старого себя
благодаря самоконтролю
вырастишь в себе
заботу о своём теле
помни всегда о своей целе
помни и продолжай верить
Свидетельство о публикации №116052510631