Ночь
и озарила город,
в мерцающих огнях,
и тонкий холод,
и дуновение ветерка,
и шорох листьев,
и где-то там луна
как-будто близко...
и я иду в ночи,
окутавшись вуалью,
и тонкость нежных губ
в воспоминание,
и зов, пьянящий зов
туманных мыслей,
и я в ночи одна,
хоть ты и близко,
но ночь пьянила разум
и затмила сердце,
а ты не дай замерзнуть,
дай согреться,
и подойди, и обними
руками,
не дай замерзнуть мне в ночи,
не дай мне...
Свидетельство о публикации №116052510615