В погоне за лолями

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я для всех оничан
По лолям одичав
Я готовый начать!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Будут нэки кричать
И смущаться визжать
Чиби тож ниче так!
БРАТИИИИИИИИИИИИИИШКА
Хоть под юбочку к тян
Вайфу - мой капитан
Я гаремника главный почан)))


Рецензии