такая у неё Судьба

Она стояла у Иконы
Свеча горела не спеша
Скажи мне господи как дома
Чтоб успокоилась  душа.

Её прогнали не простили
Она беременной была
Но Бог послал ей больше силы
Она девчонку родила.

Она стояла у Иконы
Просила счастья, мира всем
Чтоб рассались войны, споры
Глобальных не было проблем.

Она добра, одна ошибка ...
Но не  смогла семья понять
И только  маленькая Вика
Желала Маму целовать.

Такая у не судьба
В не браке Матерю  считаться
Сегодня легче,  не одна
Жизнь научила не сдаваться.


Рецензии
А сколько бросают детей ,а она вот не бросила .
За свою ошибку она не обрекла на несчастье ребенка ,
поэтому она заслуживает прощения и понимания .

Стихи с философским мышлением .

Фатима Шейхи   26.05.2016 20:45     Заявить о нарушении