Эти три точки

Вернулся, к старым истокам памяти,
По прежнему завораживает меня эта дива.
Перещёлкивая фотографии, вспоминаю,
Как всё было красиво и мило...
Какие ночи были бессонные,
Как радовала каждая звезда на небе,
Как рвался поднять твоё настроение...
Сколько переживала за меня,
Я виноват в этом без сомнения...
Сейчас же с глазами закрытыми,
Улыбку с лица не стереть...
Да и эти троеточия нужны мне,
Даже очень... Кто смог понять меня,
Знает зачем они здесь...


Рецензии