Сны
Отрезвел. Почувствовал свободу
Яблони, чей ствол уже обглодан…
Но проснулся, мир в себе дробя.
Мне приснилось, словно я во тьме.
Свет исчез, я в счастье растворился.
Бег за прошлым, наконец-то, прекратился!
… Но проснулся в Свете дня. В тюрьме.
Мне приснилось, будто я живу.
Будто всё вернулось. Всё как прежде.
Время, где нет места ни надежде,
Ни страстям, а только естеству.
Свидетельство о публикации №116052510548