Сотворцы

Жалеть,похоже,сам себя осознанно перестаю,
Удары от судьбы достойно надо принимать,
На перепутье трёх дорог продуманно стою,
Устал просить и что-то у кого-то занимать.

Картинка прояснилась,чёткость контура видна,
Случиться что должно,того не миновать,
И нет фатальности,к тому ж она смешна,
Чтоб самого себя от бед,невзгод короновать.

Мы сотворцы от бога,что хотим творим,
Любовь и зло,добро,предательство,обман.
И о понятиях таких в тихушку говорим,
Без истин Высших в головах разброд,туман.

Как просветлить мозги,скажите как?
Вопрос безадресно сорвался,полетел.
Какой же в мире беспредел-бардак,
Всевышний,создавая нас, не этого хотел.
02.02.16


Рецензии