Твой подарок

Ты мне когда то крылья подарил
И с ними я , как бабочка летала
Но вместе с тем и душу окрылил
Вкус новой жизни я тогда вдыхала

Ведь эти крылья- дорогой подарок
Я это понимала без труда
Но вот досада, цвет их очень ярок
Я привлекла завистницы глаза

Влюбилась я и горести не знала,
Взлетая ,я смотрела на тебя
Но выстрел в небо...и я вдруг упала
Осталась я без одного крыла

И вновь взлететь я даже не  пыталась
Для этого ведь надо два крыла
Но твой подарок все же сберегла я
И пусть одно , но все же у меня.....


Рецензии