пел свою песню последний звонок. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Спел свою песню последний звонок.

Лебедем белым май пролетает,
Жаркими днями нежно ласкает,
Ночью целует прохладной росой,
Яблонь цветенье! Куда ж ты? Постой!

Сыплет на землю белый снежок,
Спел свою песню последний звонок,
В море времён весна уплывает,
Лебедем белым май пролетает!


Рецензии