Друзья!

Когда теряем мы друзей?
Мы в суматохе дней не замечаем!
А может тех считали за друзей,
Что нам врагами были?

Мы дверь радушно открывали,
И чай по чашкам разливали,
Переживали,в гости ждали,
Старались успокоить, поддержать,

От всей души желая блага!
Куда ж девались те друзья?
А может быть и не было их вовсе?
То не друзья быть может были!

И доверять и душу настешь открывать,
Не стоило бы их и в тайны посвящать!
Как же меняются они!
Те, что назвали мы друзьями,
А может их и не было совсем?


Рецензии