Ни слёз, ни грусти, ни страданий...

Ни слёз, ни грусти,
Ни страданий,
В сердцах тепло
И благодать.
Май не обманет
Ожиданий
Того, кто привыкает
Ждать.
И за дождями
Солнце глянет,
И каждый миг
Любви святой
Для нас с тобой
Счастливым станет,
Дни наполняя
Красотой...


Рецензии