Храните дружбу
Душевных встреч сердечного тепла.
Не спрятать за богатством интерьера,
Что дружба места в доме не нашла.
Все реже мы встречаемся друзьями.
И крутимся как белки в колесе.
Мы мерить стали многое деньгами,
Застряв в какой-то серой полосе.
Забыв про краски жизни, про улыбки,
Отгородившись от друзей стеной,
Поверьте, совершаем мы ошибку.
И можем очень дорогой ценой
За это заплатить. Поняв однажды,
Что жизнь свою проводим в пустоте.
Дорогу жизни не пройти нам дважды.
Так не давайте волю суете.
Друзей своих почаще навещайте.
Дарите им тепло души своей.
С улыбкой каждый новый день встречайте.
И станет жизнь значительно светлей.
Свидетельство о публикации №116052510523