О необходимостях

- Коль мёрзнет женщина ночами -
                мужчина ей необходим,
Если мужчине холодно,
                то женщина ему нужна!
 - А если вместе,
                только холодно вдруг  обоим?
 - Так нужен им сантехник!
Но рассматриваться версия
      немецких порнофильмов не должна!


Рецензии