Интеграл

Удавись у всех на виду
Я решаться к тебе не пойду
Потому что забыл ты трус
Что где косинус я плюс

А где синус там я минус
Эйлера не знаешь ты
Он бы подсказал
А как называюсь я
Просто интеграл

Свойства ты не знал мои
И забыл таблицы
Эх студент скажи как ты
Думал так учиться

Производные не брать
И не знать константы
Ты надеялся а вдруг
Решат всё аспиранты


Рецензии