Рере

П - продуктивность
Пальцы лениво скользят
По проторенным клавиш оврагам
Я псевдо - активность
Но на деле лишь шлак
Я не трогаю души, осталась
Реформы фригидность
Может дашь мне совет
Я пойду и послушаю малость.
Ререпродуктивность
На наш новый формат
Я просто буду выкладывать фоточки кала.


Рецензии