Абис

Сплетением мыслей
Чужих, восхищенно
Как губка, как дрожжи
Вскипают мильоны,
Искр
Потухших и заново
Беспечно - сиюминутных
Вспыхнувших радостно
Нео-нейронов.
Вечность.
Космос миров
Но здесь моветон
Знать о них
Вредно. Из сплетен
Сплетён
Мой образ отбит
Отчеканен в фольге
На оборотной глухой стороне
Ясно как день
Яснее небес
В судный миг
Бес, Без всесилия
Спесь
Сбейте, как пыль
Со священных страниц.
Закладки забыты
Головой вниз.


Рецензии